Préparation:30 min Cuisson:2 heures
Pour 4 personnes :
- 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
- 1 boîte de tomates pelées ou 500 g de tomates fraîches pelées coupées en cubes
- 2 morceaux de sucre
- Sel, poivre
- Paprika
- 4 gousses d’ail
- huile
1Griller les poivrons 10 mnpour leur retirer la peau(soit au grill électrique soitau dernier étage de votrefour position grill).Les placer chauds dansun sac plastique et unefois tiédis, leur enlever lapeau.Réserver.
2Dans une marmite ou 1sauteuse (antiadhésive depréférence), mélanger lestomates, le sel, le poivre,l’huile, le sucre, le paprika.Porter à ébullition, réduireet laisser mijoter jusqu’àévaporation de moitié del’eau.Remuer régulièrement.
3A mi-cuisson, rajouterles poivrons et les 4 goussesd’ail entières.Laisser mijoter jusqu’à complèteévaporation de l’eau.
4Laisser refroidir et servirfrais.
- La salade cuite se garde plusieurs jours au réfrigérateur.
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