** متابعات ثقافية متميزة ** Blogs al ssadh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
** متابعات ثقافية متميزة ** Blogs al ssadh

موقع للمتابعة الثقافية العامة
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  



مدونات الصدح ترحب بكم وتتمنى لك جولة ممتازة

وتدعوكم الى دعمها بالتسجيل والمشاركة

عدد زوار مدونات الصدح

 

 Dos de cabillaud à la sauce safranée

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمية
مرحبا بك
مرحبا بك
سمية


عدد الرسائل : 133

الموقع : سرير الحبيب
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
وســــــــــام النشــــــــــــــاط : 2

Dos de cabillaud à la sauce safranée Empty
15102010
مُساهمةDos de cabillaud à la sauce safranée

Dos de cabillaud à la sauce safranée Recette_brasserie

Préparation:20 min< Cuisson sauce:10 min Cuisson poisson:7 min
Pour 4 personnes :


  • 1 kg de cabillaud
  • arêtes du cabillaud
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • 2 échalotes
  • 2 branches de persil plat
  • 1 pincée de graines de coriandre
  • 2 pincées de safran
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d’eau
  • crème parvé
  • 2 branches d’aneth
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 tomate




1 Préparation de la sauce
Pour faire un fumet depoisson, demander au poissonnierde lever l’arêtecentrale du cabillaud et dela couper en morceaux.Faire revenir ces arêtesavec l’huile d’olive, leséchalotes, le persil plat, lecoriandre, sel et poivreMouiller avec 10 cl de vin et10 cl d’eauPorter à ébullition, réduireet laisser mijoter 10 mn.Filtrer la préparation.Rajouter le safran et laisserinfuser.Terminer en ajoutant lacrème.
2 Cuisson du poisson
Pocher les morceaux decabillaud (avec la peau)dans une casserole d’eaubouillante pendant 6, 7 mn. 3 Décoration
Dresser le poisson dansun plat et verser la saucedessus.Décorer avec 2 branchesd’aneth, 1 botte de ciboulette,1 tomate coupée endés.Servir avec du riz basmati etune julienne de légumes.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

Dos de cabillaud à la sauce safranée :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

Dos de cabillaud à la sauce safranée

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
** متابعات ثقافية متميزة ** Blogs al ssadh :: دراسات و ابحاث-
انتقل الى: